私隱政策
賽馬會ifva Everywhere的私隱政策
賽馬會ifva Everywhere絕對尊重賽馬會ifva Everywhere電子通訊已登記人士(「已登記人士」)及網頁使用者之私隱權。為配合《個人資料(私隱)條例》第486章新修訂條文,賽馬會ifva Everywhere對個人資料的收集、使用、保留、公開、轉讓、保障及查閱作出以下私隱政策,予以保障各方權益。

個人資料收集及使用
賽馬會ifva Everywhere會在閣下登記收取賽馬會ifva Everywhere電子通訊時收集閣下個人資料,包括姓名、稱謂、電郵地址。賽馬會ifva Everywhere使用其資料只作其市場推廣業務之用,包括(但不限於):

• 提供賽馬會ifva Everywhere的最新資訊,舉辦的節目及活動,包括 (但不限於)節目推介、教育活動及課程資料、折扣優惠、新聞資訊、講座、研討會及其他相關活動等資料;
• 市場調查及研究,以改善賽馬會ifva Everywhere的節目及服務質素; 及/或
• 提供由香港藝術中心舉辦的其他節目之資訊、票務優惠等。

保障個人資料
所有個人資料只供賽馬會 ifva Everywhere作上述用途,未經閣下同意,賽馬會 ifva Everywhere將不會以任何形式出售、租借或轉讓 閣下的個人資料予任何第三者。

Cookies
Cookies是一些簡短資訊,經由瀏覽器寫入使用者硬碟。當使用者同意加入那些簡短資訊,Cookies會幫助作瀏覽人數記錄或讓閣下保存其瀏覽記錄。網頁伺服器可透過收集資訊,針對使用者之不同需要及喜好來執行不同的動作、調整瀏覽或傳回特定的資訊。

賽馬會ifva Everywhere通過統計Cookies的數據,以確定哪些網頁曾被使用。這有助於賽馬會ifva Everywhere對網頁數據的分析和改善其網站,以配合使用者的需要。賽馬會ifva Everywhere只利用這些信息進行統計分析,其後會將數據從系統中刪除。

使用者可以選擇接受或拒絕 Cookies。大多數瀏覽器會自動接受Cookies,但閣下通常可以修改瀏覽器設置以拒絕 Cookies,但這可能會阻止使用者充分利用該網站。

總括而言,Cookies不僅可幫助賽馬會ifva Everywhere為 閣下提供一個更好的網站,更可使賽馬會ifva Everywhere通過監測閣下曾使用的網站,改善其服務。除了閣下選擇與賽馬會ifva Everywhere分享的數據,Cookies絕不能使賽馬會ifva Everywhere連接閣下的電腦或提供任何有關閣下的信息。

連結
賽馬會ifva Everywhere的廣告商或與賽馬會ifva Everywhere連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。賽馬會ifva Everywhere鼓勵網頁使用者了解這些廣告商或連結網站之個別的私隱權保護政策。如閣下同意向這些廣告商或連結網站提供資料,賽馬會ifva Everywhere私隱權保護政策將不適用於這些廣告商或連結網站處理閣下之個人資料。賽馬會ifva Everywhere不負任何連帶責任。

更新個人資料
如閣下相信我們所持有閣下的資料不正確或不完整,請盡快致函或電郵予我們,賽馬會ifva Everywhere將盡快更新相關資料。賽馬會ifva Everywhere將保留不時更改本文所載的條款及細則而不予以事先通知之權利。懇請閣下不時查閱本頁資訊,以確保閣下得悉最新資料及有關變動。

終止接收賽馬會ifva Everywhere電子資訊
如 閣下不希望賽馬會ifva Everywhere使用閣下個人資料作上述用途,閣下可透過賽馬會ifva Everywhere電子通訊內的「unsubscribe」按鈕,直接終止接收賽馬會ifva Everywhere電子通訊,或以電郵方式通知賽馬會ifva Everywhere職員,電郵地址: ifva@hkac.org.hk

私隱權保護政策查詢
閣下若對賽馬會ifva Everywhere網站中的私隱權有任何問題,請閣下連同個人資料(包括姓名、聯絡電話及電郵)通知我們,聯絡方式如下:

• 電郵:ifva@hkac.org.hk
• 郵遞:香港灣仔港灣道2號8樓香港藝術中心
懇請閣下不時查閱本頁資訊,以確保閣下得悉最新資料。